terça-feira, 10 de agosto de 2010

Voleibol Riopretense é ouro nos regionais.

Rio Preto ganha o titulo antecipado.
Os Jogos Regionais de Ilha Solteira tornou-se a principal competição para os jovens atletas rioprenteses nas férias de julho.
O voleibol da cidade, que havia perdido o titulo no ano anterior e a invencibilidade há mais de 6 anos, consagrou-se campeão em cima da atual campeã e rival Fernandópolis. Segundo o técnico de Rio Preto Marco Antonio Feitosa, dirigente da equipe há mais de 10 anos, os regionais é a principal competição para Rio Preto, e todo trabalho feito no decorrer do ano pode ser perdido e ir em vão, assim através dessa competição a equipe campeã e vice ganham o direito de participarem da principal competição de São Paulo, os Jogos Abertos do Interior.
Marco complementa, “a equipe não estava tão preparada, no entanto vinha com sede de vitória, pois anteriormente havia perdido sua invencibilidade”. A delegação de Rio Preto foi a maior dos jogos, não foi à toa os investimentos feito pela prefeitura, a cidade ganhou o titulo antecipado dos 54º Jogos Regionais, no qual uma década vem se firmando na primeira posição e tem mais contou com 164 medalhas de ouro, 64 de bronze e 39 de prata no quadro geral, totalizando 361 pontos.
Agora os atletas campeões juntamente com a equipe de vôlei de Marco Feitosa se preparam firmemente e treinam duro, empenhando-se e esforçando-se para demonstrar todo o trabalho produzido no decorrer do ano e mostrarem do melhor de si, na principal competição paulista que acontecerá na cidade litorânea de Santos.